丹江口市民族宗教局精心组织各宗教团体收看党的十九大开幕会
来源:丹江民宗局
发布时间:2017-10-18
作者:丹江民宗局办公室

 

 

     1018日上午,丹江口市口市宗教局组织下午武当山道教、伊斯兰教、基督教三自爱国会及相关民族人士约200余人收看党的十九大开幕会,下午各宗教团体围绕习近平总书记所做的报告进行热烈的讨论。

为了做好辖区各宗教团体、宗教活动场所收看收听党的十九大开幕会,让党的声音传递到信教群众身边,充分培养各宗教团体教职人员和信教群众爱国思想。一是提前下发通知。1015日,对辖区各宗教团体下发了《关于集中收看中共党的十九大开幕式的通知》,要求各宗教团体18日上午9时准时集中收看开幕式。二是营造氛围。在各宗教团体、宗教活动场所挂横幅标语,营造出浓厚的学习氛围。三是认真讨论。开幕式过后,要求各观看人员围绕十九大报告踊跃发言讨论,并写出心得体会。

 

打印】【关闭

主办单位:湖北省十堰市民族宗教事务局 网站地图 技术支持:十堰政府网
联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000055
网站访问量: