丹江口市民宗局举办首场十九大精神宣讲会
来源:丹江口市民宗局
发布时间:2017-11-07
作者:办公室

116日上午,丹江口市民宗局在武当山道教学院召开十九大精神宣讲大会,中国道教协会会长、武当山道教协会会长李光富,丹江口市市委常委、统战部长魏波,市民宗局全体机关干部,武当山道教协会各副会长、理事,各宫观负责人共计80余人参加了宣讲大会。

李光富会长在十九大期间有幸列席了开幕式和闭幕式,他从十九大召开的盛况、现场感受等方面给大家做了介绍。市民宗局局长张家锐同志,从大会概况、大会的主要精神、党章修正案、如何在做好会议精神的学习贯彻四个方面对党的十九大精神进行宣讲和安排部署。

据悉,下一步,该市民宗局将在基督教三自爱国会、伊斯兰教协会以及少数民族聚集集中的村组、社区召开4场宣讲大会,力求把十九大精神在民族宗教领域生根发芽,大力引导各宗教团体坚持宗教中国化方向,与社会主义社会相适应。

打印】【关闭

主办单位:湖北省十堰市民族宗教事务局 网站地图 技术支持:十堰政府网
联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000055
网站访问量: