丹江口市民宗局组织各宗教团体学习新修订的《宗教事务条例》
来源:丹江口民宗局
发布时间:2017-11-09
作者:丹江口民宗局

 

     117日,丹江口市委统战部、市民族宗教事务局在武当山道教学院举办贯彻学习新修订的《宗教事务条例》培训班,来自该市三个宗教团体的负责人、各寺观教堂管委会的主要负责人及市委统战部、市民族宗教事务局干部共80余人参加了培训班。    

学习会采取集中学习与重点辅导相结合的方式进行。组织与会人员原原本本地学习新修订条例全文,开展新《宗教事务条例》修订答记者问、五大宗教领袖就新修订《宗教事务条例》集体发声等内容的辅导。通过学习,与会人员增强了深化学习和领会《条例》的责任感和使命感,明确了今后一个时期开展宗教政策法规宣传教育重点,为贯彻执行和落实新修订条例创造了条件,奠定了基础。

据悉,该局翻印新《宗教事务条例》5000册,免费发放给各宗教团体、全市各机关事业单位发放,进一步提高新《条例》的知晓率和普及率

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭

版权所有:湖北省十堰市民族宗教事务局 联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
Copyright 2016-2017 十堰市民族宗教事务局 All rights reserved 备案序号:鄂ICP备05004558号
技术支持:十堰政府网  网站访问量: