张湾区民宗局集中收看2017年“督履职 强担当 促发展”电视问政节目
来源:张湾民宗局
发布时间:2017-09-28
作者:罗衡

   926日下午,张湾区民宗局组织统战、民宗干部集中收看了2017年“督履职 强担当 促发展”电视问政节目。

   特别是《这样的道观谁来管》问政短片,曝光了襄阳市南漳县的聚仙观诱导香客烧高价香、发功治病索要钱财等借教敛财、借教骗财以及当地民宗局对宗教活动场所及人员依法监管不到位、不作为等现象和问题。

   面对这些现象的出现,张湾区民宗干部纷纷表示:要把此次电视问政作为正视问题、改进工作、优化环境的契机,深刻吸取教训,深刻认识到作风建设、宗教环境整治在推动全市经济社会发展中的重要性,深刻认识到不担当不作为的危害,将举一反三,立行立改,大力整治懒政怠政,知羞而进,知耻而后勇,进一步改进工作作风,强化服务意识,扎实履职尽责,对此类问题,依法打击,发现一起、查处一起;加强日常监管,抓早抓小抓平常,以实实在在的整改成效真正以工作的实际成效取信于民。

打印】【关闭

版权所有:湖北省十堰市民族宗教事务局 联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
Copyright 2016-2017 十堰市民族宗教事务局 All rights reserved 备案序号:鄂ICP备05004558号
技术支持:十堰政府网  网站访问量: