郧西县组织开展新《条例》学习培训
来源:郧西县民宗局
发布时间:2017-09-25
作者:胡华林

 

   9月22日,郧西县委统战部、民宗局联合召开专题会议,安排“十星宗教活动场所”创建和新《宗教事务条例》学习宣传工作。

   县委常委、统战部长张春斌讲话强调,创建“十星宗教活动场所”是落实市委关于开展“十星统战”创建活动的重要内容,是依法加强宗教活动场所管理的重要载体,也是大力学习宣传新修订的《宗教事务条例》的具体行动,要提高认识、突出重点、精心组织、确保效果。

   会上下发了“十星宗教活动场所”创建方案和新《宗教事务条例》单行本,县民宗局负责人对新《宗教事务条例》修订的背景及重点内容结合实际进行了讲解。县统战工作领导小组成员单位负责人、各乡镇党委统战委员、宗教活动场所负责人代表、民宗局全体干部参加了会议。

打印】【关闭

版权所有:湖北省十堰市民族宗教事务局 联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
Copyright 2016-2017 十堰市民族宗教事务局 All rights reserved 备案序号:鄂ICP备05004558号
技术支持:十堰政府网  网站访问量: