房县县长纪道清到民宗局机关调研民族宗教工作
来源:房县民宗局
发布时间:2017-11-18
作者:付 波

 

  

  1116日上午,房县县委副书记、县长纪道清、县人大常委会党组书记、常务副主任高明哲、县委常委、统战部阮登香、县人大常委会副主任谢永翔一行,到县民宗局关心慰问机关干部并就机关建设、民族宗教工作开展调研。

   纪道清一行现场查看局机关办公室、会议室、档案室内部布置情况,听取了民宗局关于民族宗教工作的简要情况汇报,并就相关工作提出了具体要求。他指出,民宗局要珍惜当前好的工作环境和好的工作形势:一是要以党的十九大精神为指引,努力提高新时期民族宗教工作水平,全面贯彻党的民族宗教工作基本方针,依法管理民族宗教事务。二是要坚持政治上团结合作、信仰上相互尊重,加强爱国宗教界代表人士队伍建设,支持宗教团体加强自身建设,巩固和发展党同宗教界的爱国统一战线。三是要全面落实乡镇党委、政府民族宗教工作主体责任,党委书记为本地区工作第一责任人。建立乡、村宗教网络,落实乡、村两级工作责任制。将基层民族宗教事务管理纳入社会治安综合治理、文明乡村和基层组织建设考核内容。四是要继续结合民宗系统开展的履职尽责、点题督查工作,增强民宗干部自身素质,搞高民族宗教工作不平,确保民族团结、宗教和顺,确保民宗工作持续向好发展。 

                        

打印】【关闭

主办单位:湖北省十堰市民族宗教事务局 网站地图 技术支持:十堰政府网
联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000055
网站访问量: