罗田县民宗局一行到房县考察交流民宗工作
来源:房县民族宗教事务局
发布时间:2017-12-22
作者:付 波

  

   1220日至21日,黄冈市罗田县民宗局游务农局长一行5人到房县考察交流民族宗教工作。游务农局长一行在房县民宗局干部的陪同下,先后到房县观音洞、城关镇小西关居委会、天主堂、化龙清真寺、民族小学等实地考察,就宗教“两非”专项治理、履职尽责点题督查、宗教活动场所建设及规范化管理、民族团结进步创建、和谐寺观教堂创建、民族宗教领域的矛盾纠纷处置化解等方面开展深入探讨和座谈交流。 

    罗田县民宗局一行此次到房县来考察交流,双方各自介绍了工作中好的经验和做法,也说出了本部门在工作中存在的不足和困惑。围绕怎样才能把民族宗教工作做的更好,让党委、政府放心,让少数民族及信教群众满意,达到民族和睦、宗教和顺的目标这一话题相互支招,相互交流、学习、探讨的过程十分融洽。房县民宗局全体干部纷纷表示,此次交流学习倍感启迪思维,倍感责任在心,倍感交流学习的必要。房县民宗局在今后的工作中,将改变“闭门造车”、“井底之蛙”的现状,根据工作需要,适时组织外出学习考察交流活动,开阔视野,启迪思维,推动工作,力争民族宗教工作上再台阶、更有位次。 

  

          

打印】【关闭

版权所有:湖北省十堰市民族宗教事务局 联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
Copyright 2016-2017 十堰市民族宗教事务局 All rights reserved 备案序号:鄂ICP备05004558号
技术支持:十堰政府网  网站访问量: