竹溪县组织民族宗教界代表人士参加县党的十九大精神培训会
来源:竹溪县民宗局
发布时间:2017-12-22
作者:王飞

   12月20日,竹溪县民宗局组织民族宗教界代表人士30余人参加全县统一战线成员学习党的十九大精神培训会。该县县委常委、统战部长陈宣出席并讲话  

  培训会上,县委宣讲团成员作了题为《精神的味道非常甜——学习领会党的十九大精神》辅导讲座,从“一个主题、两个重大判断、三大攻坚战、四个伟大、五位一体、六个新、七大战略、八大本领”等方面,对十九大报告进行了全面深刻的解读,分别民族宗教工作实际出发,为全体成员带来了一场丰富的精神盛宴。  

   会议要求全县民族宗教界代表人士深刻领会十九大概况和特点,准确把握十九大精神内涵的基础上带领全县少数民族群众和信教群众认真学习报告精神,不忘初心、牢记使命,推动民族宗教工作再上新水平。  

  学习结束后大家纷纷表示,坚决拥护党的十九大报告精神,切实把思想认识统一到大会精神上来,全面贯彻党的民族宗教政策、法律法规,进一步增强团结意识、大局意识、责任意识、法制意识,坚决做到与党在思想上同心同德,目标上同心同向,工作上同心同行,积极引导和带领全县少数民族同胞和信教群众紧密团结在党周围,为促进全县民族团结进步事业,维护全县宗教领域和谐稳定贡献自己的一份力量。  

打印】【关闭

主办单位:湖北省十堰市民族宗教事务局 网站地图 技术支持:十堰政府网
联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000055
网站访问量: