郧西县悬鼓观积极开展送温暖活动
来源:郧西民宗局
发布时间:2018-02-02
作者:王蕾

     春节临近,为解特困群众和孤寡老人困难,1月31日下午,郧西县悬鼓观道教管委会的居士、信众一行四人,为弘扬道教文化,以慈悲情为怀,行善积德,传递正能量,在主持刘三文的带领下,不顾冰雪严寒气候,前往城关镇东方社区贫困户、乾兴寺村贫困户、土门镇六官坪村贫困户、土门村贫困户和残疾人、重病人家中慰问,为这些困难户送上粮油和慰问金,下午4时许,刘三文一行又来到郧西社会福利院慰问,为该院送粮油、防冻棉帽、围巾和现金总计5000余元。

   此次慰问活动,受到郧西县福利院和慰问的群众的热情点赞和衷心感谢。据悉,该道观2017年以来,多次开展扶贫济困救助活动,累计出资2万元,充分展现了我县宗教界扶贫济困、服务社会的正能量。

打印】【关闭

版权所有:湖北省十堰市民族宗教事务局 联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
Copyright 2016-2017 十堰市民族宗教事务局 All rights reserved 备案序号:鄂ICP备05004558号
技术支持:十堰政府网  网站访问量: