民宗局出台“七五”保密法治宣传教育规划
来源:市民宗局
发布时间:2017-03-24
作者:海阳

 

为扎实有效地开展保密法治宣传教育工作,增强全体干部职工的保密法制观念,切实提高保密工作依法管理的能力,近日,我局出台了《“七五”保密法制宣传教育规划》。

     《规划》确定了未来五年的保密法制宣传教育的方向和措施,要求“七五”期间保密法制宣传教育要坚持围绕中心、服务大局,坚持求实创新、与时俱进,坚持学用结合、确保实效的原则。《规划》强调要增强保密法制宣传教育的针对性和实效性,切实加强对领导干部、涉密人员、公务员、保密干部的保密法治宣传教育。    

《规划》的实施将切实提高干部职工的保密法制观念、保密责任意识和保密知识技能,促进保密工作规范化制度化,为我局保密工作健康开展营造良好的环境。

打印】【关闭

版权所有:湖北省十堰市民族宗教事务局 联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
Copyright 2016-2017 十堰市民族宗教事务局 All rights reserved 备案序号:鄂ICP备05004558号
技术支持:十堰政府网  网站访问量: