李文新深入城区清真寺调研指导民族团结进步宣传月活动开展情况
来源:市民宗局办公室
发布时间:2017-09-25
作者:陈晓玲

 

   9月24日下午,十堰市民宗局局长李文新一行冒雨前往十堰城区清真寺调研指导全市开展民族团结进步宣传月活动开展情况暨“全市首届回族书画艺术展览”筹备工作。

  李文新一行在市伊协会长马文学的陪同下,在清真寺书画展览室观看了来自全国各地的部分书画展览作品,在听取了市伊协筹备工作的汇报后,对市伊协在筹备展览工作中所做的大量工作表示肯定。

  李文新指出,即将开幕的全市首届书画艺术展览活动,既是全市开展民族团结进步宣传月活动的重要内容,也是在全国喜迎党的十九大之际举办的一次重大活动,具有十分积极的意义。希望市伊协要将活动出特色办出成效,让更多的人了解回汉书画艺术魅力,让回汉艺术之花在十堰盛开。

  李文新强调,要将这次书画展览活动与随后举办的第二届“卧尔兹”演讲比赛活动资料编撰成册,让更多的人学习交流与推广借鉴。他要求,市伊协要继续以社会主义核心价值观为引领,通过开展丰富多彩的文化宣传教育等活动,搭建交流平台,增强“四个意识”和“五个认同”,促进全市民族团结进步事业,为十堰的精神文明建设添砖加瓦,为党的十九大胜利召开做出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭

版权所有:湖北省十堰市民族宗教事务局 联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
Copyright 2016-2017 十堰市民族宗教事务局 All rights reserved 备案序号:鄂ICP备05004558号
技术支持:十堰政府网  网站访问量: