十堰市民宗局组织机关干部集中收看全省电视问政节目
来源:办公室
发布时间:2017-09-28
作者:李猛

   9月26日下午,十堰市民宗局组织全体机关干部职工集中收看2017年“督履职 强担当 促发展”电视问政节目。 

   该节目围绕老百姓关心关注的热点社会问题,通过设置暗访短片、现场提问、嘉宾点评、投票打分等环节,对商务、物价、旅游、地税、移民、民宗等部门履职尽责、工作作风等方面进行面对面的质询和评议。 

   节目结束后,大家展开了热烈讨论,纷纷表示,将以此次电视问政为契机,针对节目中指出的民宗部门存在的问题与不足,积极开展自查整改。一要深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性,认真履职尽责,坚决杜绝不作为、乱作为和慢作为现象;二要结合全国、全省宗教工作会议精神以及全市民族宗教工作会议精神,认真研读新修订的《宗教事务条例》,广泛宣传民族宗教政策法规,健全完善各项管理制度;三要结合当前履职尽责点题督查、宗教慈善周等工作,深入查找全市民宗系统存在的问题和短板,真心抓整改,从严重抓落实,以实际行为取信于民,为迎接十九大胜利召开,建设湖北多级发展中重要增长极贡献力量。 

打印】【关闭

版权所有:湖北省十堰市民族宗教事务局 联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
Copyright 2016-2017 十堰市民族宗教事务局 All rights reserved 备案序号:鄂ICP备05004558号
技术支持:十堰政府网  网站访问量: