李文新赴张湾、茅箭调研督导民族宗教工作
来源:
发布时间:2017-09-29
作者:王军

 

     

        928日下午,局党组书记、局长李文新一行先后赴张湾区、茅箭区就当前民族宗教领域重点工作进行调研督导。局党组成员、副局长刘杰随同调研督导。张湾区委常委、区委办公室主任李晏,茅箭区委常委、常务副区长顾衍波分别参加调研座谈。

    李文新先后听取了张湾区、茅箭区民族宗教工作情况介绍和下一步工作安排,并就做好当前民族宗教领域重点工作与区委、区政府相关领导进行了沟通交流。

    李文新对张湾区、茅箭区民族宗教工作给予了充分肯定,并就做好当前民族宗教领域重点工作提出了明确要求。一是要认真组织好新修订《宗教事务条例》学习宣传工作。以学习贯彻新《条例》为契机,全面提高民族宗教干部运用法治思维和法治方式解决民族宗教事务的能力和水平。二是要持续做好履职尽责点题督查工作,再加力度,再加措施,进一步规范宗教事务管理,切实改变民族宗教部门工作作风。三是全力以赴抓好民族宗教领域安全稳定工作。提高政治站位,强化责任担当,对民族宗教领域矛盾纠纷和不稳定因素进行全面排查化解整改,确保民族宗教领域和谐稳定,为迎接党的十九大胜利召开做出积极贡献。

    张湾区民宗局、茅箭区民宗局主要负责人及有关部门负责同志分别参加了调研座谈。

 

 

打印】【关闭

版权所有:湖北省十堰市民族宗教事务局 联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
Copyright 2016-2017 十堰市民族宗教事务局 All rights reserved 备案序号:鄂ICP备05004558号
技术支持:十堰政府网  网站访问量: