十堰市举行宗教界人士学习贯彻新修订的《宗教事务条例》培训
来源:十堰民宗局宗教科
发布时间:2017-12-03
作者:李猛

 

   11月29日下午,由十堰市民宗局组织的全市宗教界人士学习贯彻新修订的《宗教事务条例》培训会在武当山道教学院举行。培训会邀请湖北省民宗委副巡视员段绪光同志就宗教工作、宗教政策及新修订的《宗教事务条例》进行了专题讲座。十堰市民宗局党组成员、副局长陈华主持培训会。十堰市、县两级五大宗教团体负责人、各县市区寺观教堂负责人、登记备案的教职人员、武当山道教学院全体在校学生等200多人参加了培训。

   湖北省民宗委副巡视员段绪光同志结合全国宗教工作会议精神和新修订的《宗教事务条例》对如何准确全面贯彻我国宗教政策方针、如何做好新形势下宗教工作、如何严格遵守执行新修订的《宗教事务条例》等内容进行了深入解读。

  

  会议要求,全市宗教界人士要全面深入学习新修订的《宗教事务条例》,通过学习,进一步规范教义教规,端正教风,全面履行法定义务,着力解决自身存在的问题,推动全市宗教工作法治化水平再上新台阶。

打印】【关闭

版权所有:湖北省十堰市民族宗教事务局 联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
Copyright 2016-2017 十堰市民族宗教事务局 All rights reserved 备案序号:鄂ICP备05004558号
技术支持:十堰政府网  网站访问量: