纠正“四风”不止步 锲而不舍转作风——市民宗局传达学习习近平总书记关于进一步纠正 “四风”、加强作风建设重要批示精神
来源:
发布时间:2017-12-15
作者:王军

1214日下午,市民宗局党组书记、局长李文新主持召开机关全体干部职工专题会议,传达学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正 “四风”、加强作风建设重要批示精神,对照《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》内容认真开展了查摆自纠。

 会上,传达学习了习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要批示精神,对《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章进行深入细致研学,并对照《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》内容逐个认真开展了查摆。

会议强调,习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设具有重要的指导意义。

会议要求,要牢固树立“四个意识”,不断提高政治意识和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。一是局班子成员要发挥“头雁效应”,带头对照检查,带头贯彻落实,以永远在路上的清醒和坚定,锲而不舍转变作风,推动全面从严治党向纵深发展。二是要结合深入学习党的十九大精神,召开专题民主生活会和组织生活会,认真查找 四风突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改。三是局机关每名干部职工要坚持从我做起,从小事抓起,坚决防止不良风气反弹,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,为加快建设湖北区域性增长极提供坚强保障。

打印】【关闭

版权所有:湖北省十堰市民族宗教事务局 联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
Copyright 2016-2017 十堰市民族宗教事务局 All rights reserved 备案序号:鄂ICP备05004558号
技术支持:十堰政府网  网站访问量: