十堰市民宗局被荣记集体二等功
来源:办公室
发布时间:2018-01-18
作者:李猛

2018116日,中共十堰市委、十堰市人民政府下发关于对第四届国际道教论坛活动等系列表彰的决定(十文〔20184),为十堰市民宗局记集体二等功1次。同时,1名同志被记个人三等功1次,6名同志被授予“突出贡献个人”荣誉称号。

2017510日至12日,十堰市成功举办了第四届国际道教论坛活动,市民宗局紧紧围绕全市这一中心工作,全员上阵,全力以赴,全面参与了第四届国际道教论坛活动的具体筹办工作。从前期申报到筹办期间材料准备、方案制定、现场布置、组织协调、细节安排,圆满完成筹备工作任务,取得了突出成效,受到了市委、市政府的充分肯定。

 在今后的工作中,十堰市民宗局将以更加振奋的精神、昂扬的姿态、扎实的作风,以第四届国际道教论坛活动所取得的成绩为新起点,紧紧围绕中心工作,服务全市发展大局,开拓进取,勤奋工作,再接再厉,再创佳绩,为十堰建设湖北重要增长极做出新的更大的贡献。

打印】【关闭

主办单位:湖北省十堰市民族宗教事务局 网站地图 技术支持:十堰政府网
联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000055
网站访问量: