市民宗局积极组织开展扫雪除冰活动
来源:
发布时间:2018-01-26
作者:王军

 

                                   市民宗局机关干部积极踊跃参加扫雪除冰活动

 

    为响应全城扫雪除冰行动,市民宗局积极组织机关干部开展扫雪除冰活动。

  126日一大早,天空还飘着雪花,市民宗局各机关干部就拿铁锹和扫把开展扫雪除冰活动。尽管寒冷凛冽,大家还是一个个干劲十足,先将冰雪铲到路旁,再把地上的残雪清扫干净,一片热火朝天的景象。经过大家一个多小时共同的努力,原市委大院和门口两旁的街道都清理出了可以供人轻松行走的道路。不仅如此,为了行车安全,原市委大院还清理出供车行驶的路线。 

  虽然在寒风中大家的手和脸都冻得通红,身上也是不住的冒汗,但是干部职工们还是乐此不疲,用自己的实际行动美化家园、温暖人心。 

打印】【关闭

版权所有:湖北省十堰市民族宗教事务局 联系电话:0719-8499162 地址:十堰市柳林路69号 邮政编码:442000
Copyright 2016-2017 十堰市民族宗教事务局 All rights reserved 备案序号:鄂ICP备05004558号
技术支持:十堰政府网  网站访问量: